Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

0 3

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг
  • паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
  • чеснок сухой — 1 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.

Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком.

Хорошо натереть каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон.

Переложить на противень.

Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.

Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром.

Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.