Самогон на калгане

0 1

Самогон на калгане

Описание приготовления блюда:

Корень калгана обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Настойка имеет сильное крепящее свойство, поэтому обычно достаточно 30-40 миллилитров, чтобы устранить проблему. Также чтобы снять зуд после укусов насекомых просто протрите самогоном на калгане эти места. Для более мягкого вкуса можно добавить немного сахара и взять хорошо очищенный самогон.
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Самогон

Состав / Ингредиенты:

  • Самогон 500 Миллилитров
  • Калган 4 Грамма

Количество порций 1

Калорийность

295 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Самогон на калгане»

Самогон на калгане

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на калгане.

Самогон на калгане

Корень калгана мелко порежьте и выложите в льняной мешочек или просто завяжите узелком в чистую марлю.

Самогон на калгане

В чистую, сухую банку налейте самогон и положите в него мешочек с калганом. Плотно закройте чистой крышкой.

Самогон на калгане

Банку с самогоном и калганом уберите в темное, сухое место от 5 до 7 дней. Дольше не советую держать, получится очень концентрированно. Готовый напиток при необходимости процедите, разлейте по бутылкам, закройте.

Самогон на калгане

Приятного употребления!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.