Конвертики из слоеного теста с сосисками

0 0

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" — с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!

Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Для начинки:

  • Сосиска (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 8 шт
  • Бекон (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 100 г
  • Сыр плавленый (ломтики) — 150 г
  • Кетчуп — 30 г
  • Горчица — 20 г
  • Огурец маринованный — 1 шт

Для смазывания:

  • Яйцо куриное — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5805 ккал
белки
160.4 г
жиры
358.8 г
углеводы
475.3 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
9 г
жиры
20.2 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Приятного аппетита!

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.