Котлеты из поленты и креветок

0 3

Котлеты из поленты и креветок

Котлеты из поленты BRAVOLLI и креветок.

Ингредиенты для «Котлеты из поленты и креветок»:

  • Полента чечевично-злаковая (BRAVOLLI) — 150 г
  • Креветки (очищенные) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 700 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.4 ккал
белки
36 г
жиры
39.8 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
84.4 ккал
белки
6 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Котлеты из поленты и креветок»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.

Произвольно нарезать сырые креветки, немного посолить. Смешать поленту, креветки и яйцо. Сформировать котлеты, обжарить их на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с овощным гарниром.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.