Разборный пирог с сосисками «Индилайт»

0 1

Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

Тесто:

  • Мука пшеничная / Мука — 750 г
  • Дрожжи (быстродействующие) — 8 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г

Начинка:

  • Кетчуп — по вкусу
  • Сыр твердый (натертый) — 150 г
  • Сосиска (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 8 шт

Дополнительно:

  • Яйцо куриное — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4333.3 ккал
белки
150.7 г
жиры
130.5 г
углеводы
648.7 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    В молочную смесь просейте примерно половину муки, немного посолите и перемешайте.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Добавьте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто. Месите до мягкости и упругости около 6 минут. Сформируйте из теста шарик. Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры и продолжите его месить.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Переложите тесто в миску смазанную растительным маслом и оставьте на 1 час для подъема.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Тесто подошло.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Разделите тесто ~ на 24 шарика по 54 грамма каждый.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Каждый шарик раскатайте в лепешку овальной формы.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Намажьте лепешку кетчупом, посыпьте натертым сыром.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Сверните края лепешки так, как на фото.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Затем подверните еще другие два края лепешки.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Готовая булочка в виде"прямоугольника".

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Противень застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Для начинки булочек я взяла сливочные сосиски ТМ "ИНДИЛАЙТ".

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Сверху на каждую булочку положите по сосиске (у меня сосиски были длинные и я их разрезала). Смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов, 35-40 минут или до золотистой корочки.

  • Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

    Булочки готовы. Угощайтесь!

Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.