Ленивый суп «Обломов»

0 4

Ленивый суп "Обломов"

Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении суп. Он относится к супам-пюре, с нежной, кремовой консистенцией. Вкусное, полезное и сытное первое блюдо для взрослых и детей!

Описание приготовления блюда:

Ленивый суп "Обломов" готовится очень просто и быстро, что вполне соответствует его названию. Овощи нарезайте произвольно, учитывая, что всё равно их будете измельчать блендером. Ароматный, сытный и очень вкусный суп!
Назначение: На обед / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Бульон 500 Миллилитров (мясной или куриный)
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука (небольшой)
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ленивый суп "Обломов"»

Ленивый суп "Обломов"

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Обломов".

Ленивый суп "Обломов"

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.

Ленивый суп "Обломов"

В кастрюлю выложите нарезанные помидоры, нашинкованную капусту, жареный лук и морковь.

Ленивый суп "Обломов"

Добавьте нарезанные кубиками картофель и кабачок.

Ленивый суп "Обломов"

Налейте в кастрюлю мясной или куриный бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Ленивый суп "Обломов"

Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи до мягкости.

Ленивый суп "Обломов"

После этого жидкость из кастрюли слейте в отдельную посуду. Добавьте чеснок. Овощи взбейте блендером до консистенции пюре. Разбавьте жидкостью до желаемой густоты супа.

Ленивый суп "Обломов"

Ленивый суп "Обломов" готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.