Фаршированный карась

0 2

Фаршированный карась

В теплом и уютном доме всегда пахнет домашней едой. Попробуйте порадовать своих близких — приготовив такую фаршированную, ароматную рыбку. Рыба фаршированная гречкой с квашеной капустой, по краям запечённый картофель. Никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Фаршированный карась»:

  • Карась (Карп примерно 1.5-2 кг.) — 1 шт
  • Капуста квашеная (Не очень кислой) — 300 г
  • Крупа гречневая (Вареная) — 200 г
  • Картофель — 6 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Специи (Для картофеля) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.4 ккал
белки
108.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
305.2 г
Порции
ккал
571.8 ккал
белки
36.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
101.7 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Фаршированный карась»:

  • Фаршированный карась

    Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль спинного плавника, извлечь хребет, выпотрошить через спинку

  • Фаршированный карась

    Затем рыбу натереть солью, перцем, полить растительным маслом.

  • Фаршированный карась

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Перемешать со специями для картофеля.

  • Фаршированный карась

    Гречневую крупу заранее отварить, соединить с квашеной капустой.

  • Фаршированный карась

    Нафаршировать рыбу, выложить на смазанный маслом противень. Вокруг выложить картофель.

  • Фаршированный карась

    Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 40-45 мин.

  • Фаршированный карась

    Картофель посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.