Не ризотто с семгой

0 2

Не ризотто с семгой

Здравствуйте! Если есть любая отварная крупа, а в холодильнике кусок любой рыбы, приготовьте быстрый обед или ужин! Хрустящие овощи, любые, ароматные приправы с пикантным сметанным соусом. Заходите!

Ингредиенты для «Не ризотто с семгой»:

  • Семга (семгу обмыть ,высушить бумажным полотенцем) — 200 г
  • Лук репчатый (мелко нарезать) — 1/2 шт
  • Перец болгарский (разных по цвету (у меня было 2 шт. маленьких) — 2 шт
  • Цуккини (нарезать кубиками) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Перец чили (по вкусу)
  • Рис коричневый (отваренного) — 100 г
  • Сметана (любой жирности) — 2 ст. л.
  • Йогурт (у меня греческий без добавок) — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252 ккал
белки
56.8 г
жиры
83.6 г
углеводы
74.5 г
Порции
ккал
313 ккал
белки
14.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Не ризотто с семгой»:

  • Не ризотто с семгой

    Кубиками нарезать все овощи, обжарить на растительном масле до полу-готовности

  • Не ризотто с семгой

    Семгу обмыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кубики, посолить, поперчить

  • Не ризотто с семгой

    Семгу добавить к овощам

  • Не ризотто с семгой

    Перемешать, на тихом огне прожарит (протушить )до готовности семги -5-7 мин.
    Добавить рис отварной, перемешать

  • Не ризотто с семгой

    Сметану соединить с йогуртом. Добавить паприку сладкую, орех мускатный, перец чили, перемешать.

  • Не ризотто с семгой

    Добавить к рыбе с овощами, перемешать

  • Не ризотто с семгой

    Накрыть крышкой на 5-7 минут и ужин готов! Посыпать любимой зеленью (у меня не оказалось ) отрегулировать вкус специй

  • Не ризотто с семгой

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.