Салат «Праздничный» с говяжьим языком

0 1

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Время приготовления: 15 мин
Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный и сытный салат. Готовится он с говяжьим языком, что прекрасно подходит для торжества. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Салат заправлять майонезом и солить нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не пустили сок. Его можно подавать не только порционно, но и в общем салатнике. Для этого, все кроме сыра, соедините и заправьте майонезом. Выложите салат в блюдо и посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Язык говяжий вареный 100 Грамм
  • Яйцо вареное вкрутую 1 Штука
  • Капуста пекинская (китайская) 70 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Ветчина 80 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

236 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Праздничный" с говяжьим языком»

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Праздничный" с говяжьим языком.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Говяжий язык порежьте средней соломкой и выложите в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Огурец и отварное яйцо порежьте соломкой и выложите к языку.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Ветчину порежьте тонкой соломкой, сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Все перемешайте, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Все еще раз перемешайте, разложите порционно, добавьте майонез и подавайте к столу.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.