Драники с беконом и крабовыми палочками

0 2

Драники с беконом и крабовыми палочками

Время приготовления: 40 мин
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!

Описание приготовления блюда:

Драники с беконом и крабовыми палочками по этому рецепту получаются нежными, воздушными и очень сытными. При желании можете добавить к тертому картофелю немного свежего чеснока для большего аромата и вкуса.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 500-600 Грамм
  • Крабовые палочки  — 50 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Драники с беконом и крабовыми палочками»

Драники с беконом и крабовыми палочками

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость, переложите в глубокую миску.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Вбейте 1-2 яйца, всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте немного муки для клейкости.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Тщательно перемешайте картофельную массу, дайте несколько минут постоять перед выпечкой драников.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.

Драники с беконом и крабовыми палочками

Драники с беконом и крабовыми палочками готовы! Подавайте их со сметаной сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.