Крем-фиш из форели
Время приготовления: 45 мин
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
Описание приготовления блюда:
Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски / Паштеты
Ингредиенты рецепта:
- Филе форели — 400 Грамм
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Крем-фиш из форели»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.
Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.
Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.
В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.
Добавьте остывшую рыбу и соль.
Измельчите в однородный паштет.
Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.