Творожные роллы

0 0

Творожные роллы

Описание приготовления блюда:

Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте мелким кубиком, чтобы легко было разрезать.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм (любой жирности)
  • Сметанa 1 Ст. ложка (высокой жирности)
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Курага 5 Штук
  • Чернослив без косточек 5 Штук
  • Клубника 1 Штука
  • Соус шоколадный 3 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

222 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожные роллы»

Творожные роллы

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.

Творожные роллы

В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.

Творожные роллы

Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.

Творожные роллы

Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.

Творожные роллы

Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.

Творожные роллы

При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.

Творожные роллы

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.