Безалкогольная Мичелада
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безалкогольную Мичеладу. Вместо вустерского соуса можно добавить устричный или соевый, а сок лайма заменить на лимонный. Пиво и томатный сок предварительно охладите. Такой коктейль идеально подойдет для жаркого лета. Напиток получается освежающим, бодрящим и хорошо утоляет жажду.
Блюдо: Напитки / Коктейли География кухни: Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
- Пиво светлое 330 Миллилитров (безалкогольное)
- Сок томатный 80 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
- Перец острый в хлопьях 1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
- Лайм 1 Штука
- Соус вустерский 1 Чайная ложка
- Табаско соус 2 Капли
- Лед 6 Штук (кубики)
Количество порций 1
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Безалкогольная Мичелада»
Подготовьте все ингредиенты.
Из лайма выжмите сок.
Смешайте соль и хлопья острого перца. Я использую копченую соль черного цвета. Смажьте край стакана соком лайма и окуните в смесь из специй.
Влейте в стакан сок лайма, томатный сок, вустерский соус и табаско. Перемешайте все ингредиенты в стакане трубочкой.
Затем долейте в стакан пиво. Добавьте в стакан пару кубиков льда.
Безалкогольная Мичелада готова!