Картофельный суп с бобовыми
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный картофельный суп с бобовыми, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Картофельный суп с бобовыми готовится очень легко из самых простых и доступных ингредиентов. Такой суп можно варить как на воде, так и на бульоне. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным обедом, то обязательно приготовьте картофельный суп с бобовыми по этому рецепту.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Картофель
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 100 Грамм
- Горох — 80 Грамм
- Чечевица — 80 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофельный суп с бобовыми»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
В кастрюлю наберите чистую воду и доведите ее до кипения. В воду выложите нарезанный картофель и варите 5-10 минут.
К картофелю добавьте чечевицу, горох и варите все на маленьком огне 20-25 минут.
Жареные овощи выложите в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, посолите и варите еще 5-6 минут.
Картофельный суп с бобовыми готов. Приятного аппетита!