Гуляш из свинины

0 0

Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • свинина — 600 гр.
  • перец болгарский – 150 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • томатная паста — 70 гр.
  • молотая паприка — 8 гр.
  • вода — 700 мл.
  • растит.масло — 30 мл.
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из свинины

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Гуляш из свинины

2. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.

Гуляш из свинины

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Гуляш из свинины

4. Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)

Гуляш из свинины

5. Гуляш из свинины — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 97.4 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.