Свинина с кабачками в томатах ( в мультиварке )
Ингредиенты
- свинина — 300 гр
- кабачки — 400 гр
- лук — 100 гр
- морковь — 100 гр
- томатная паста — 70 гр
- чеснок — 10 гр
- вода — 200 мл.
- мука — 20 гр. (1 ст.л)
- растительное масло — 30 мл.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок — шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим "Тушение" 50 минут.
6. Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА !!!