Брускетта с тунцом

0 0

Брускетта с тунцом

Такую закуску из тунца, я делаю довольно часто: на завтрак, на пикник, на праздничный стол, она у меня как выручалочка. Готовится очень просто, да и продукты всегда в наличии. Сегодня решила приготовить брускетты, получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом»:

  • Тунец — 2 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр творожный (с зеленью) — 220 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Помидор (черри) — 4 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1614.7 ккал
белки
160.1 г
жиры
90.4 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
403.7 ккал
белки
40 г
жиры
22.6 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепты к пикнику

Брускетта с тунцом

Салат с фасолью и творожным сыром

Брускетта с тунцом

Соус "почти Песто"

Брускетта с тунцом

Рецепт «Брускетта с тунцом»:

  • Брускетта с тунцом

    Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне. Чеснок выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом. Смажьте тёплый хлеб ароматным маслом.

  • Брускетта с тунцом

    Яйца сварите вкрутую. Разомните вилкой вместе с тунцом и творожным сыром.

  • Брускетта с тунцом

    Выложите закуску из тунца на ароматный поджаренный хлеб.

  • Брускетта с тунцом

    У томатов черри я сняла кожицу. Разрежьте томаты черри пополам, а зелёный лук мелко нарежьте.

  • Брускетта с тунцом

    Выложите на брускетты зелёный лук и томаты черри, и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.