Котлеты из индейки в беконе

0 3

Котлеты из индейки в беконе

Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты — рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой — то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Котлеты из индейки в беконе»:

Для фарша

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 5 веточ.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Для начинки

  • Корнишоны — 9 шт
  • Сырок плавленый (ТМ "Хохланд" Чизбургер) — 5 шт
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4248.1 ккал
белки
294.6 г
жиры
318.5 г
углеводы
46.4 г
Порции
ккал
472 ккал
белки
32.7 г
жиры
35.4 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепты к пикнику

Котлеты из индейки в беконе

Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Котлеты из индейки в беконе

Свиной рулет с песто и томатами

Котлеты из индейки в беконе

Рецепт «Котлеты из индейки в беконе»:

  • Котлеты из индейки в беконе

    Для приготовления котлет из индейки, подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Филе индейки и репчатый лук с чесноком, пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа измельчите.
    Добавьте яйцо, соль, перец и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1-2 ст. л. панировочных сухарей.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Для начинки нам понадобятся огурчики- корнишоны, несколько пластинок плавленного сыра и полоски сырокопченого бекона.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Фарш разделите на 9 одинаковых частей.
    Две полоски бекона уложите на доску. Пластинку плавленного сыра разделите на две части и в каждую часть заверните корнишоны.
    Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите во внутрь сырно- огуречный рулетик и сформируйте котлету.
    Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать не обязательно)
    Запекайте котлеты в разогретой до 175-180* духовке, в течение 35 минут.

Вот и все… вкусные и сочные котлеты готовы. Можно отправляться на пикник…

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.