«Пирожки » из баклажанов

0 1

"Пирожки " из баклажанов

Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.

Ингредиенты для «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — по вкусу
  • Сыр полутвердый — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.1 ккал
белки
77.2 г
жиры
72.1 г
углеводы
338.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.9 г

Рецепты к пикнику

"Пирожки " из баклажанов

Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

"Пирожки " из баклажанов

Закуска из малосольной рыбы на хлебце

"Пирожки " из баклажанов

Рецепт «"Пирожки " из баклажанов»:

  • "Пирожки " из баклажанов

    Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.

  • "Пирожки " из баклажанов

    Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости

  • "Пирожки " из баклажанов

    Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

  • "Пирожки " из баклажанов

    Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.

  • "Пирожки " из баклажанов

    Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • "Пирожки " из баклажанов

    Приятного аппетита!

"Пирожки " из баклажанов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.