«Пирожки » из баклажанов
Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.
Ингредиенты для «"Пирожки " из баклажанов»:
- Баклажан — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Сыр полутвердый — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1128.1 ккал |
белки 77.2 г |
жиры 72.1 г |
углеводы 338.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепты к пикнику
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт «"Пирожки " из баклажанов»:
-
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.
-
Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости
-
Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
-
Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.
-
Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!