Рыба с сыром под кабачковой чешуей
Вкусное, красивое, оригинальное блюдо! Нежная рыбка с хрустящей корочкой под сыром и нежнейшей чешуей из кабачка. Готовится блюдо просто, несмотря на свой необычный вид!
Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
- Филе рыбное — 600 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 40 г
- Кабачок — 1 шт
- Масло растительное — 150 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2154 ккал |
белки 111.9 г |
жиры 153.6 г |
углеводы 77.4 г |
Порции | |||
ккал 538.5 ккал |
белки 28 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 13 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепты к пикнику
Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
Тосты с сыром и цукини-гриль
Рецепт «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
-
Рыбное филе помойте, обсушите.
-
Смешайте муку с солью и обваляйте рыбу в мучной смеси.
-
Обжарьте в разогретом масле до хрустящего состояния.
-
Выложите рыбу в жаропрочную форму, сверху добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Кабачок нарежьте полукружками и выложите внахлест на рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.
-
Приятного аппетита!