Рыба с сыром под кабачковой чешуей

0 1

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Вкусное, красивое, оригинальное блюдо! Нежная рыбка с хрустящей корочкой под сыром и нежнейшей чешуей из кабачка. Готовится блюдо просто, несмотря на свой необычный вид!

Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:

  • Филе рыбное — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 40 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Масло растительное — 150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154 ккал
белки
111.9 г
жиры
153.6 г
углеводы
77.4 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
28 г
жиры
38.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
13 г
углеводы
6.6 г

Рецепты к пикнику

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Тосты с сыром и цукини-гриль

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Рецепт «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Рыбное филе помойте, обсушите.

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Смешайте муку с солью и обваляйте рыбу в мучной смеси.

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Обжарьте в разогретом масле до хрустящего состояния.

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Выложите рыбу в жаропрочную форму, сверху добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Кабачок нарежьте полукружками и выложите внахлест на рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.

  • Рыба с сыром под кабачковой чешуей

    Приятного аппетита!

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.