Творожно-кабачковые маффины

0 0

Творожно-кабачковые маффины

Очень вкусные закусочные маффины. В самом разгаре сезон кабачков и пикников! Возьмите себе на заметку…

Ингредиенты для «Творожно-кабачковые маффины»:

  • Кабачок (не большой) — 1 шт
  • Сыр творожный (с зеленью от Hochland) — 140 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Семечки тыквенные — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.5 ккал
белки
54.7 г
жиры
84.2 г
углеводы
251.3 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
26.5 г

Рецепты к пикнику

Творожно-кабачковые маффины

Булочки с ветчиной и сыром

Творожно-кабачковые маффины

Пицца с сыром и болгарским перцем

Творожно-кабачковые маффины

Рецепт «Творожно-кабачковые маффины»:

  • Творожно-кабачковые маффины

    Кабачок натереть на тёрке, слегка посолить и оставить на 5 минут. Отжать лишнюю жидкость.

  • Творожно-кабачковые маффины

    Яйца взбить с сахаром и солью.

  • Творожно-кабачковые маффины

    Подготовить творожный сыр с зеленью.

  • Творожно-кабачковые маффины

    К яйцам добавить творожный сыр, сливочное масло, кабачок и муку с разрыхлителем. Все перемешать до консистенции густого теста.

  • Творожно-кабачковые маффины

    Разложить тесто в формы под маффины. Сверху посыпать тыквенными семечками.

  • Творожно-кабачковые маффины

    Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов 20 — 25 минут, до золотистого колера.

  • Творожно-кабачковые маффины

    Когда маффины остынут, можно угощаться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.