Коктейль «Осенняя жара», пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Для приготовления коктейля «Осенняя жара» положите в шейкер 3–4 кубика льда, влейте виски, персиковый и лимонный соки, добавьте перец. Закройте шейкер и энергично встряхните. Шаг 2 Перелейте коктейль в бокал для маргариты. Наколите несколько ягод на деревянную шпажку и украсьте бокал.
Кстати
На 100 г: белки 0,61 г (0,76% суточной нормы)
• жиры 0,12 г (0,13%)
• углеводы 7,24 г (4,31%)
• ккал 167,70 (9,32%)
• натрий 7,95 мг (0,55%)
• общий сахар 5,83 г (11,66%)
• НЖК 0,02 г (0,10%)
• пищевые волокна 0,79 г (2,63%)