Сырный кляр для рыбы, которая разваливается, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале (не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах). Разогрейте масло для жарки. Шаг 2 Взбейте яйца с желтком и молоком до однородности. Шаг 3 Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Шаг 4 Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и перец. Шаг 5 Всыпьте мучную смесь в яично-сырную, быстро перемешайте. Кляр получится довольно густым. Шаг 6 Выложите рыбу в кляр, перемешайте руками и сразу же жарьте.