Сырный кляр для рыбы, которая разваливается, пошаговый рецепт с фото

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 100 г очень мелко натертого твердого сыра
  • 2 яйца категории С1
  • 1 желток
  • 2 ст. л. молока
  • 50 г муки
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 0,3 ч. л. разрыхлителя
  • свежемолотый черный и белый перец
  • Сырный кляр для рыбы, которая разваливается, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале (не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах). Разогрейте масло для жарки. Шаг 2 Взбейте яйца с желтком и молоком до однородности. Шаг 3 Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Шаг 4 Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и перец. Шаг 5 Всыпьте мучную смесь в яично-сырную, быстро перемешайте. Кляр получится довольно густым. Шаг 6 Выложите рыбу в кляр, перемешайте руками и сразу же жарьте.

    Сырный кляр для рыбы, которая разваливается, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.