Cалат с фасолью и маринованными огурцами

0 1

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Время приготовления: 20 мин
Предлагаю приготовить салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Он простой, но вкусный и сытный. Отлично подойдет, когда хочется быстро перекусить.

Описание приготовления блюда:

Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или нежирным йогуртом без сахара. Консервированную фасоль можно взять и белую, и красную, также в салат можно добавить мелко порезанную кинзу или петрушку. Подавать салат можно с ржаным черным хлебом.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Фасоль консервированная 1 Банка
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1.5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Огурцы маринованные 3 Штуки

Количество порций 2

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Cалат с фасолью и маринованными огурцами»

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Подготовьте все ингредиенты.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.