Салат «Клеопатра»

0 1

Салат "Клеопатра"

Время приготовления: 20 мин
Когда надоедают салаты с обычным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. В блюде прекрасно сочетаются крабовые палочки, курица и помидоры. Салат можно подать не только на обед, но и на праздник.

Описание приготовления блюда:

Несмотря на такой состав продуктов, салат получается очень вкусный. Так как в составе помидоры, солить и заправлять салат майонезом лучше всего непосредственно перед употреблением, чтобы он не потек. Заправить салат можно густой сметаной, натуральным йогуртом, если не любите майонез. Для остроты можно добавить измельченный чеснок.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе 250 Грамм (отварное)
  • Крабовые палочки 150 Грамм (или крабовое мясо)
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Помидоpы 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу (для украшения, по желанию)
  • Соль По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

131 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Клеопатра"»

Салат "Клеопатра"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.

Салат "Клеопатра"

Отварное филе и крабовые палочки порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Клеопатра"

Зеленый лук и зелень мелко порежьте, выложите в салатник и добавьте кукурузу.

Салат "Клеопатра"

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.

Салат "Клеопатра"

Все аккуратно перемешайте. Солить и заправлять салат нужно только перед самой подачей на стол.

Салат "Клеопатра"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.