Замороженная тертая свекла

0 0

Замороженная тертая свекла

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Для приготовления различных салатов, где используется свекла, хорошо подойдет замороженная тертая свекла. Это сэкономит время на готовке, поэтому можно заранее отварить и натереть несколько порций.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тертую свеклу. Свеклу выбирайте того размера, который требуется в блюдо. Можно использовать для хранения вакуумные пакеты. Свекла практически не теряет свойств при заморозке, сохраняет свой вкус и цвет, так что берите идею на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свекла 500 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженная тертая свекла»

Замороженная тертая свекла

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженная тертая свекла

Свеклу тщательно помойте. Сварите в кожуре до готовности или запеките в духовке. После полностью остудите.

Замороженная тертая свекла

Очистите свеклу от кожуры и натрите на терке.

Замороженная тертая свекла

Разложите порционно по пищевым контейнерам или пакетикам, заморозьте.

Замороженная тертая свекла

Замороженная тертая свекла готова!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.