Хлеб для пикника, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске. Шаг 2 Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске. Шаг 3 Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри. Шаг 4 Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами. Шаг 5 Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра. Шаг 6 Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.