Паштет из семги

0 5

Паштет из семги

Время приготовления: 20 мин
Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.

Описание приготовления блюда:

Сочетание двух видов семги — копченая и вареная, дают удивительный результат. Паштет обязательно дополним сливочным сыром и сливками, за счет чего получится невероятно нежная консистенция. Такой паштет можно подавать на тостах или кусочках черного хлеба, можно им наполнить тарталетки или начинить блины. Простой в приготовлении рецепт и невероятный результат, обязательно пробуйте!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Семга 150 Грамм (свежая)
  • Семга копченая 250 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров (10-25% жирности)
  • Зелень 20 Грамм (укроп и зеленый лук)
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
  • Перец молотый По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

192 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паштет из семги»

Паштет из семги

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.

Паштет из семги

Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.

Паштет из семги

Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.

Паштет из семги

Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.

Паштет из семги

Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.

Паштет из семги

При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Паштет из семги

Подавайте паштет из семги к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.