Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
Время приготовления: 20 мин
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами — симпатичная внешне, вкусная и ароматная закуска из самых простых продуктов, которая хорошо подходит под сухие вина или пиво.
Описание приготовления блюда:
Эти сухарики вы можете приготовить к пиву под просмотр спортивных передач, вашим домашним мужчинам они должны понравиться. Низ сухариков хорошо подсушивается, верх остается чуть влажный, что делает их очень интересными на вкус. При желании на каждое сердечко можно выложить ломтик сыровяленой колбасы, тогда у вас получатся вкуснейшие тосты.
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Хлеб белый тостовый — 200 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Чайная ложка
- Орегано — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите томатную пасту в пиалочку, влейте оливковое масло, всыпьте орегано и щепотку соли.
Перемешайте тщательно, попробуйте на вкус, если получилось кисловато, подсыпьте щепотку сахара.
Смажьте ломтики хлеба тонким слоем приготовленного томатного соуса.
Вырубкой для печенья в форме сердечка вырежьте заготовки.
Переложите заготовки на противень выстеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 5-7.
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами готовы. Приятного аппетита!