Конфеты из кокосового урбеча
Описание приготовления блюда:
Кокосовый урбеч является лучшим натуральным антибиотиком. Урбеч из кокоса богат клетчаткой и витамином В6, поэтому прекрасно справляется с атеросклерозом, нормализует уровень холестерина в крови и препятствуют появлению бляшек в сосудах, а также полезен при диабете. Удивительно полезный продукт, а также приготовленные из него вкусные конфеты с приятным ароматом и вкусом кокоса.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовый урбеч 50 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки (1 ст.л. — в конфетную массу, 1 ст.л. — для обваливания)
- Мед натуральный 1 Ст. ложка
Количество порций 5
Калорийность
604 ккал
Калорийность
21 г
Белки
87 г
Жиры
45 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Конфеты из кокосового урбеча»
Для приготовления вкусных и полезных конфет нам понадобится совсем небольшой набор ингредиентов.
Миндаль измельчите в кофемолке в муку или в очень мелкую крошку.
Добавьте к молотому миндалю кокосовый урбеч комнатной температуры (растапливать его не нужно).
Всыпьте кокосовую стружку.
Добавьте мед.
Перемешайте массу.
Слегка влажными руками сформируйте небольшие шарики.
Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
Уберите конфеты в холодильник для стабилизации на 1 час.
Вкусные, полезные конфеты подавайте к утреннему кофе или на полдник. Приятного аппетита!