Кисель из сока
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из сока. Вместо яблочного сока можно использовать любой другой на ваш вкус. Количество сахара подбирайте под себя. Учитывайте также изначальную сладость сока.
Назначение: На полдник
Блюдо: Напитки / Кисели
Ингредиенты:
- Сок яблочный — 1 Литр
- Вода — 1/2 Стакана
- Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Кисель из сока»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте сок с сахаром и доведите до кипения.
Отдельно растворите в воде крахмал.
Влейте в горячий сок разведённый крахмал. Снова доведите до кипения и проварите пару минут.
Перелейте кисель в кувшин и слегка остудите. Кисель из сока готов!