Рецепт: Куриные ножки и грудки запеченные в духовке с майонезом — сочное мясо под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 0,5 пачки;
куринные грудки — 1 кг;
ножки куриные — 1 кг
Способ приготовления: Это всегда вкусно, не сложно в приготовлении.
Ножки куриные, запечённые в духовке с майонезом.
Мясо получается сочным, корочка румяная.
Это блюдо хорошо и для праздничного стола и на каждый день.
Подготовим необходимые ингредиенты, промоем мясо курицы.
Посолить, поперчить.
Добавить майонез.
Всё хорошо перемешать.
Выложить курочку в форму.
Поставить в разогретую духовку до 180° на час.
Также можно приготовить и целую тушку курочки. Только, если тушка целая, запекать больше часа
Кстати, новая форма очень понравилась.
Очень удобная.
Готовую курочку подаём к столу. Приятного аппетита!
Еще один момент.
Также можно добавить пару зубчиков чеснока. До запекания.
Но, это для любителей.
Всем мира и спокойствия!!!
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.