Осенний суп

0 0

Осенний суп

Предлагаю рецепт осеннего супа — овощного супа-пюре из запеченных овощей. С наступлением холодов хочется комфортной, согревающей еды, а этот суп именно такой. У него яркий насыщенный вкус.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осенний суп. Из овощей также можно использовать корень сельдерея, тыкву и морковь. Из специй можно добавить порошок карри или сухие итальянские травы. Особенно вкусно будет подавать суп с сухариками и рубленной свежей зеленью.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Бульон овощной 400 Миллилитров
  • Баклажан 2 Штуки
  • Перец болагрский 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томаты в собственном соку 1 Банка
  • Соль По вкусу
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Осенний суп»

Осенний суп

Подготовьте все ингредиенты.

Осенний суп

Нарежьте крупными ломтиками красный лук, баклажан и сладкий перец без семян.

Осенний суп

Сбрызнете оливковым маслом и выложите на противень, добавьте очищенные зубчики чеснока. Запекайте овощи в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Когда пройдет половина времени, переверните овощи, чтобы они равномерно пропеклись.

Осенний суп

Достаньте овощи из духовки и остудите. Очистите от кожуры перцы и баклажаны.

Осенний суп

В кастрюлю перелейте томаты в собственном соку, добавьте печеные овощи. Измельчите все вместе блендером.

Осенний суп

Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте все специи. Проварите 2-3 минуты.

Осенний суп

Осенний суп готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.