Рамен с сыром

0 1

Рамен с сыром

Сытный и вкусный рамен очень популярен на обед или ужин. Приготовьте такое блюдо с сыром. Вам настолько понравится этот вариант, что вы обязательно добавите его в свою кулинарную книгу!

Описание приготовления блюда:

Вкусный вариант азиатского блюда с лапшой придется вам по душе! Готовится оно буквально за считанные минуты и включает в себя набор различных продуктов, которые по вкусу замечательно перекликаются друг с другом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Бульон куриный 300 Миллилитров
  • Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления)
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Яйцо куриное отварное 1 Штука
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Перец чили 1/4 Части (стручка)
  • Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)

Количество порций 1

Калорийность

80 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рамен с сыром»

Рамен с сыром

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр лучше всего использовать тофу или другой соевый, но если нет таких продуктов выбирайте плавленый или твердый.

Рамен с сыром

Влейте куриный бульон в сотейник или ковш, всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте шампиньоны и нарежьте их крупными слайсами. Добавьте в бульон и проварите все примерно 5-8 минут.

Рамен с сыром

Выложите в глубокую емкость лапшу быыстрого приготовления и залейте бульоном с грибами. Если вы будете использовать обычную лапшу, то ее нужно проварить вместе с грибами до готовности. Блюдо с лапшой быстрого приготовления накройте тарелкой и оставьте на 5 минут для набухания.

Рамен с сыром

Промойте листья шпината и срежьте стебли. Выложите их в емкость с лапшой. По желанию шпинат можно заменить пекинской капустой. Влейте в бульон соевый соус.

Рамен с сыром

Очистите отварное куриное яйцо, промойте его в воде и разрежьте пополам. Нарежьте сыр средними или мелкими кубиками и добавьте в емкость вместе с яйцом. Аккуратно нарежьте острый перец и выложите нарезку на лапшу.

Рамен с сыром

Промойте и измельчите зеленый лук, присыпьте им блюдо сверху. Подайте рамен с сыром к столу горячим вместе с васаби и маринованным имбирем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.