Стейк из тунца
Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Ингредиенты для «Стейк из тунца»:
- Тунец (Стейк) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Тимьян — 3 веточ.
- Соус (Терияки) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 щепот.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20413.7 ккал |
белки 4601.3 г |
жиры 220.4 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Стейк из тунца»:
-
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
-
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
-
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
-
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
-
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.