Сырники без муки с цукатами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите. Шаг 2 Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте. Шаг 3 Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале. Шаг 4 Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 5 Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.