Салат к шашлыку

0 0

Салат к шашлыку

Время приготовления: 10 мин
На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. К мясу овощи идеально подходят.

Описание приготовления блюда:

Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука (небольшая)
  • Зелень свежая  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат к шашлыку»

Салат к шашлыку

1. Приготовим овощи. Все тщательно вымыть, обсушить.

Салат к шашлыку

2. Помидоры крупно нарезать.

Салат к шашлыку

3. Зелень порезать крупно.

Салат к шашлыку

4. Огурцы порезать кусочками.

Салат к шашлыку

5. Лук порезать полукольцами, помять руками, посолить, чтобы пустил сок.

Салат к шашлыку

6. Собираем салат. Выкладываем в салатницу помидор, огурец, лук, солим.

Салат к шашлыку

7. Добавляем зелень, оливковое масло.

Салат к шашлыку

8. Перемешиваем, салат к шашлыку готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.