Домашняя горчица на капустном рассоле
Самая вкусная и ядреная горчица получается только дома. Этот рецепт очень простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!
Описание приготовления блюда:
Этот рецепт хорош тем, что в рассоле все специи и приправы уже есть в наличии и добавлять практически ничего не нужно. Чтобы горчица получилась ядреной, берите только свежий порошок. Храните готовую горчицу в полотно закрытой банке в холодильнике.
Основной ингредиент: Горчица / Рассол
Блюдо: Соусы / Горчица / Острое
Ингредиенты рецепта:
- Горчица — 75 Грамм
- Сахар — 1/3 Чайных ложки
- Капустный рассол — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 20
Как приготовить «Домашняя горчица на капустном рассоле»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на капустном рассоле.
В миску насыпьте горчичный порошок и добавьте сахар, перемешайте.
Перемешивая горчицу, вливайте капустный рассол. Перемешайте до однородной и мягкой массы.
Добавьте растительное масло, перемешайте и переложите горчицу в банку, плотно закройте. Уберите в холодильник на 8 часов.
Домашняя горчица на капустном рассоле готова!