Фруктовая горчица
Фруктовая горчица — популярный соус в Северной Италии и Испании. Она хорошо сочетается с любыми сырами, свежим багетом и блюдами из мяса. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовую горчицу. Вместо абрикосового варенья можно взять джем из инжира или крыжовника. Делюсь простым рецептом приготовления фруктовой горчицы, которую вы можете сделать за пару минут. Получается очень вкусно!
Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Соусы / Горчица
Ингредиенты рецепта:
- Горчица зернистая — 5 Ст. ложек
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Джем абрикосовый — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить «Фруктовая горчица»
Подготовьте все ингредиенты.
Влейте оливковое масло в зернистую горчицу. Размешайте до однородной консистенции венчиком.
Добавьте абрикосовое варенье. Еще раз перемешайте.
Фруктовая горчица готова!