Соус «Кетчунез» с петрушкой
Приготовить соус "Кетчунез" с петрушкой очень просто. Этот простой, бюджетный и вкусный домашний соус можно использовать для пиццы, подавать к пельменям, несладким вареникам, макаронам или к шашлыку.
Описание приготовления блюда:
Простой, но невероятно вкусный соус, придаст особый вкус вашим блюдам. Он идеально походит и к мясу, и к птице. Готовится соус буквально на скорую руку, а приготовить его можно как дома, так и прямо на природе, например, к сочному шашлыку. Майонез и кетчуп можете взять любой на свой вкус, в соотношении 1 к 1. В разных семьях его готовят по-своему, я поделюсь своим не менее удачным вариантом.
Основной ингредиент: Майонез / Зелень / Петрушка
Блюдо: Соусы
Ингредиенты рецепта:
- Майонез — 100 Миллилитров
- Кетчуп — 100 Миллилитров
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Соус "Кетчунез" с петрушкой»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините кетчуп и майонез. Перемешайте.
Добавьте измельчённую зелень. У меня петрушка, но можно добавить любую зелень на свой вкус.
Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте. Соус "Кетчунез" с петрушкой готов.
Подавайте соус к готовым блюдам.