Домашняя лапша с мясом и овощами

0 0

Домашняя лапша с мясом и овощами

Ингредиенты

  • лапша домашняя
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • грибы — 10 шт.
  • мясо (любое ) — 400 гр.
  • соевый соус
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезаем полосками.

Морковь также нарезаем полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.

Мясо нарезаем тонкими полосками.

Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут.

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.

Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу.

Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.