Рецепт: Рагу овощное — с мясом

0 5

Ингредиенты:
мясо — 500 гр.;
картофель — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт;
баклажаны — 2 шт.;
растительное масло для обжарки — 20 мл.;
специи — по вкусу
Способ приготовления: Овощное рагу с мясом — сытное блюдо. Ничего замысловатого в его приготовлении нет. Но можно сделать более интересную подачу. Например, в баклажановых слайсах.

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Нарезаем крупными кусками картофель, морковь

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Лук и перец

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Все смешиваем с ароматными травами, солью и подсолнечным маслом,

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

запекаем в духовке до готовности.
Тем временем тонко нарезаем баклажаны. Лучше всего с помощью терки.

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Поджариваем их на подсолнечном масле на сковороде.

Нарезаем мясо кубиками

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

и тоже зажариваем на сковороде. Смешиваем мясо и овощи, чтобы все пропиталось соком и ароматом.

Баклажановые слайсы нужно уложить в посуду для запекания внахлест и выложить внутрь готовое рагу с мясом.

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Закрыть баклажанами рагу, заколоть спичкой и наколоть на нее помидор. Поставить в духовку минут на 10 при температуре 220 градусов.

Рецепт: Рагу овощное - с мясом

Рагу, наряженное в баклажаны готово.

Время приготовления: 1 ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.